Выбираем Галстук-бабочку на свадьбу

По традиции галстук-бабочка является неотъемлемым атрибутом костюма жениха. Конечно, мужчина может надеть и обычный галстук, и оригинальный шейный платок, но именно бабочка придает его образу неповторимый шарм.

Если у вас запланировано пышное венчание, шикарное торжество в изысканном ресторане, рекомендуем вам остановить свой выбор именно на галстуке-бабочке.

Торжественность и шик – именно так можно сказать о галстуке-бабочке. Хотя изначально так называли шейный платок, который завязывался бантиком. Этот бантик-бабочку крепили к шелковой ленте, которой обвязывали шею мужчину. Эта разновидность галстука хорошо сочетается с классическим костюмом.

Галстук-бабочка белого цвета из хлопка   Галстук-бабочка   Галстук-бабочка черная в горошек из хлопка

Самый распространенный цвет галстука-бабочки – черный. По традиции, его надевают под свадебный смокинг. Если жених планирует провести свадебное торжество во фраке, тогда к нему необходимо приобрести белую бабочку.

Не так давно появились бабочки, изготовленные из цветных материалов. Как правило, таким моделям галстуков-бабочек отдавали предпочтение люди творческие, оригинальные. Надеть такой галстук на официальное мероприятие и уж тем более на свадебное торжество было неприемлемо. Сегодня возможно все. Конечно, если жених любит выглядеть оригинально и модно. В этом случае важно не переусердствовать и выбрать модель и цвет бабочки, которая подойдет к вашему костюму, рубашке, аксессуарам.

Хлопковые   Галстук-бабочка красная из хлопка    Галстук-бабочка желтого цвета из хлопка

Если вы не умеете завязывать галстук-бабочку, выход есть: можно приобрести экземпляр на застежке. Хотя по правилам хорошего тона лучше, конечно, отказаться от готового галстука и научиться завязывать его самостоятельно. В крайнем случае, можно попросить это сделать брата или друга.

Кстати, свидетелю и друзьям жениха также можно предложить прийти на свадьбу в бабочках: это придаст вечеру особой грациозности и шарма. Счастливого вам торжества!

Добавить комментарий