Галстук-бабочка: экстрамодный аксессуар 2016

Девушки уже давно научились весьма ловко и элегантно заимствовать многие вещи из мужского гардероба. Началась история с брюк, а продолжается джинсами-бойфрендами, рубашками, подтяжками и многим другим. Одна из таких истинно мужских вещей невероятно модна и актуальна в рамках женского образа для 2016 года. И это бабочка-галстук.
Еще несколько лет назад женский галстук-бабочка пытался сделать прорыв, став свежим аксессуаром для нового направления. Тогда это смотрелось по-новому и необычно, но так и не нашло живого отклика среди масс. В нынешнем году все обстоит несколько иначе, если не сказать, что совсем по-другому.

Галстук-бабочка оранжевая из хлопка Галстук-бабочка желтого цвета из хлопка Галстук-бабочка мятного цвета из хлопка
Женский галстук бабочка претендует на звание экстрамодного аксессуара не только для 2016 года, но и для последующих многих лет. Во многом это обеспечено тем, что дизайнеры и стилисты всего мира начали активно использовать галстуки бабочки в современных образах. Впрочем, не обязательно быть моделью, чтобы носить такой тонкий и стильный аксессуар.

Любая девушка может воспользоваться как прямым цитированием, так и вольным подходом к ношению галстука-бабочки. Весьма удачно будет смотреться застегнутая на все пуговицы рубашка, которая дополнена галстуком-бабочкой. Как вариант можно использовать классическую рубашку, так и рубашку в стиле кантри, которая была модна в прошлом сезоне, но и сейчас не собирается уступать свои позиции.
Женский галстук-бабочка сможет удачно вписаться в романтичный и очень женственный образ. Почему бы не примерить на себя платье-футляр вместе с такой бабочкой? Пусть цвет галстука бабочки совпадает с цветом обуви или сумки. Однако и здесь нет никаких правил: галстук бабочка может быть даже красной, учитывая то, что в остальной композиции нет ничего, что бы подходило ей по цвету.
Особенно хороши и желанны не однотонные варианты исполнения, а те, что выполнены из различных пестрых материалов. Например, с намеком на индивидуальность! А для дам строгих и интеллектуальных у модных дизайнеров в запасе есть особенные галстуки-бабочки: клетчатые, твидовые, с узором «гусиная лапка» и прочие.
Галстук-бабочка розовая с цветами из хлопка Галстук-бабочка Хлопковые

Что же касается низа, то деталь прекрасно сочетается как с брюками, так и с юбкой. С помощью укороченных брюк с длинной семь восьмых девушка сможет создать этакий хулиганский имидж. Уж тут явно придутся кстати подтяжки! А вот с юбкой галстук бабочка вступит в очень занимательный диалог, в котором оба участника беседы будут чувствовать себя комфортно.
Вот так всего лишь одна деталь в образе способна сотворить настоящие модные чудеса, от которых захватывает дух!

Добавить комментарий